2019年2月21日
夜は、教えてもらった目黒の「バルピパル・キッチン」。ネパール料理を食べながら、スラ・ヴィンヤーズというインドのワイナリーの「サトリ」を飲む。それ単体だと、濃いスパイシーさと何かが入り混じったかなり独特の香りなのだが、料理とのマリアージュがすごい。衝撃的。さらに、シーシャがあったのでワインを飲みながら吸いつつ、『天才伝説 横山やすし (文春文庫)』を読了。
このブログは移転しました。
3秒後に移転先へとリダイレクトします。
夜は、教えてもらった目黒の「バルピパル・キッチン」。ネパール料理を食べながら、スラ・ヴィンヤーズというインドのワイナリーの「サトリ」を飲む。それ単体だと、濃いスパイシーさと何かが入り混じったかなり独特の香りなのだが、料理とのマリアージュがすごい。衝撃的。さらに、シーシャがあったのでワインを飲みながら吸いつつ、『天才伝説 横山やすし (文春文庫)』を読了。